Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 75.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3u. 30min
Torta pazientina
3h 55 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Tiramisù raw
4u. 30min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min