Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3h 25 phút
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min