Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Torta pazientina
3h 55min
Nems
1h
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
"Finta" cheesecake
1h 55min