Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min