Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g / 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g / 35.8 g
- Fett
- 54.9 g / 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cacaruozze
3 godz.
Punch terrificante
20min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min