Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g / 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g / 35.8 g
- Fett
- 54.9 g / 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Tortine sorpresa
12h
Torta di limone destrutturata
40 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Éclair all'arancia
7ωρ.
Torta ragnatela
2h 40min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Cake pops natalizie
4h