Geräte und Zubehör
Galette des rois al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2826 kJ /
679 kcal
Fett
54.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Mattonella al malto d'orzo
1 Std.
Raffioli napoletani
45 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min