Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g / 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g / 35.8 g
- Fett
- 54.9 g / 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla ricotta
1h 15min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Salsa barbecue
20 Min
Finti lecca lecca
2sa 45 dk
Frittelle di patate
45 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Trancetti cioccolatte
2h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min