Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1h
Zelten
2 godz. 55 min
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Biscotti al burro
50min
Torta di rose
2h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Gubana
3 godz. 45 min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Frollini classici al burro
50min