Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40min
Crema Bimby ®
45 Min
Torta di rose
2 godz.
Amor polenta
1h 5 min
Torta di ricotta
50 Min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Amandovolo
1h 15min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min