Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1639 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Salsa belga
Keine Bewertungen
Torta di uva
3h
Torta pazientina
3h 55 min
Panna cotta danese
8h 30 min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Salatini vegetariani
50min