Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1639 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline alla ricotta
30min
Crema inglese
15min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Delizia al cioccolato
40min
Crema Bimby ®
45min
Torta di ricotta
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Biscotto genoise al cacao
1hod. 10min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Castella cake (Kasutera)
1hod. 45min