Geräte und Zubehör
Chiocciole raw al cocco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.98 g
Brennwert
1986 kJ /
474 kcal
Fett
43.23 g
Ballaststoffe
16.75 g
Kohlenhydrate
20.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Frappè di fragole
5 Min
Cioccolata calda
10 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Palline energetiche di miglio
50 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min