Geräte und Zubehör
Chiocciole raw al cocco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.98 g
Brennwert
1986 kJ /
474 kcal
Fett
43.23 g
Ballaststoffe
16.75 g
Kohlenhydrate
20.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Roll vegetariani
45 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Panna (vegan)
10 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min