Muffin dell'Alto Adige

Muffin dell'Alto Adige

2.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi

Zutaten

  • di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
    100 g
    100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)
  • foglie di aglio orsino
    5
  • uova
    2
  • di bicarbonato di sodio per uso alimentare
    1 cucchiaini rasi
  • di farina di riso setacciata
    100 g
  • di farina di miglio
    100 g
  • di farina di mais
    20 g
    20 g di fecola di patate
  • di bevanda a base di riso
    100 g
    100 g di yogurt, magro bianco
  • di burro chiarificato
    50 g
    70 g di olio di semi di girasole
  • di sale
    5 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    60 g
  • di speck a cubetti
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 197 kcal / 824 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen