
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
oder 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
oder 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
oder 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
oder 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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