Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Millefoglie all'albicocca
55min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min