Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant al cioccolato
3h 35min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Grissini al formaggio
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Piadina romagnola
15min
Crocchette di tonno
10 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Bomboloni salati
3h 20 min