Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Birra" allo zenzero
10min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Aperitivo agrodolce
10min
Torta degli auguri
1h 35 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Succo di frutta
10min
Bibita ACE
10min
Cioccolato plastico
12 Std.
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Cool passion
10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min