
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 303.5 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Stelle di mare
30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Babà napoletano
3 Std.
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 Min