Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di vetro
45 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Cestino centrotavola
5h
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
A ‘ngornata
2h 20min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Crema Bimby ®
45 Min