Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Cioccolato plastico
12 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cestino centrotavola
5h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 Min