Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Sgaiozzi
3h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torrone morbido
6h 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Cioccolato plastico
12h
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Danish salate
1 godz. 45 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h