
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504 kcal / 2109 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Monte bianco
1 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Meringhe
2 Std.
Bon bon gelato
5 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Fizz al cioccolato bianco
20 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min