Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Grissini al cioccolato
50min
Treccine alle nocciole
50min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Tortine sorpresa
12h
Wurstel vestiti
40min
Croissant francese
5h 20min
Muffin con gocce di cioccolato
1h