Geräte und Zubehör
Diamanti al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
15 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Barbajada
20 Min