Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
- 50 - 100 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine Bimby®
30 min
Cioccolata alla gianduia
15min
Zucchero a velo
5 min
Cioccolata calda
10min
Danubio dolce
3h 25 min
Fagottini al cioccolato
7hod. 45min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Black muffin
35min