Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
- 50 - 100 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50 min
Biscotti scacchiera
1sa 20 dk
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Biscottini di vetro
45 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2sa
Cannoli al nocciolato
20 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Alberelli al cioccolato
4j 25 menit
Biscotto genoise al cacao
1sa 10 dk