Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15min
"Finta" cheesecake
1sa 55 dk
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Mattonella di strüdel
20u.
Salsa della nonna
3h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min