Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta deliziosa di mandorle
9hod.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cioccolata chai
25min
Cheesecake polacca
1hod. 30min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min