Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Amaretti sardi
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Torcion dolce
3h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h