Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al tiramisù
4 Std.
Carbonada
1 Std.
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Crema alle fragole
15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Ciambelline glassate
50 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2u. 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema chantilly
35 min