Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema tartufo
12hod. 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10小时 45 分钟
Cheesecake delle feste
4h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min