Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Tortino di scampi in crema
2h
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Soufflé al cioccolato
45 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min