
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di pomodori secchi
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 235 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di origano secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 286 kcal / 1197 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min