Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Pane di patate
3h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Baguette tradizionale
15h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane pugliese
29h 20min