Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min