Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Corona bordolese
5hod. 20min
Pane di patate
3 Std.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane barese
6h 15min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min