Geräte und Zubehör
Pane alla birra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al rosmarino
10ωρ. 55 λεπτ.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Bauletti integrali allo speck
5ωρ. 15 λεπτ.
Pane con farina di mais
5ωρ. 5 λεπτ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Coppia ferrarese
1ωρ.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6ωρ. 10 λεπτ.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3ωρ. 10 λεπτ.
Corona bordolese
5ωρ. 20 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Pagnotta casereccia
5ωρ. 10 λεπτ.