Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua tiepida
- 50 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di soia
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pani alla segale
2h 40 min
Spighette al kamut
3h 55 min
Pane all'orzo
2h 45 min
Farina di soia
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane multicereali
17h 30 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane azzimo
1h 45 min