
Geräte und Zubehör
Torta langotta di Luca Montersino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 porzioni
Zutaten
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g di zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
326 kcal /
1364 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Quiche Lorraine
45 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 godz. 20 min
Delizia al cioccolato
40 min
Quiche svuotafrigo
40 min