Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 porzioni

Zutaten

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo (optional) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 326 kcal / 1364 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen