Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min