Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane integrale al vapore
2h
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min