Geräte und Zubehör
Panini alle erbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Grissini di farro integrali
3 Std.