Panini alle erbe

Panini alle erbe

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 pezzi

Zutaten

Lievitino
  • 100 g di farina
  • 50 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 189 kcal / 791 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen