
Kompatible Versionen
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250
g di ricotta di pecora scolata dal siero
oder 250 g di ricotta vaccina scolata dal siero - 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332 kcal / 1389 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Turbantini affumicati
40 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min