
Geräte und Zubehör
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crumble alle mandorle
-
50 g di burro congelato a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
1 limone preferibilmente biologico
-
1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
-
4 tuorli
-
120 g di zucchero
-
60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
-
60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
339 kcal /
1418 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Acquacotta
50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema inglese
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crema Bimby ®
45 Min