
Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia preferibilmente biologica
- 1 limone preferibilmente biologico
- 1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Crema di Cogne
15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.