
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.