Geräte und Zubehör
Salsa bois boudran
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Maionese
10 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa satay
20 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min