Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zucchine piccanti
55min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa alla reggiana
15min