
Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 878 kcal / 3673 kJ
- Eiweiß
- 35.9 g
- Fett
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di mortadella
20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Grissini al formaggio
1 Std.