Kompatible Versionen
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3673 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Forever
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Crostata salata esotica
2h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.