Geräte und Zubehör
Big burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
700 g di acqua
-
75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm circa)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 foglie di prezzemolo fresco lavate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di funghi freschi a pezzi
-
75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
-
30 g di mollica di pane
-
1 uovo
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di quinoa
1 Std.
Noodle di soba con tofu
35 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Polpette di soia
55 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Bacon burger
35 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min