Geräte und Zubehör
Salatini vegetariani
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
550 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di soia
25 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min