Geräte und Zubehör
Salatini vegetariani
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
550 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min