![Salatini vegetariani Salatini vegetariani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BA3F130-6104-4EE9-95C6-2187915F78F3/Derivates/7A013635-C368-447C-962B-A4E6024D2174.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a metà
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
- 100 g di gherigli di noci a metà
- 3 uova
- 150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 45 g di pangrattato
- 95 g di fiocchi di avena
- 500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 550 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
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