Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Succo di frutta
10 Min
Stelle di mare
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h