Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min.
Aperitivo al sedano
10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Chawan mushi
35 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Stelle di mare
30 Min
Palline al prosciutto
1h 30min