Geräte und Zubehör
Bicchierini prosciutto e melone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino bianco, fruttato e dolce20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
330 kJ /
78 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ananas al cartoccio
1 Std.
Filtro d'amore
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min