Geräte und Zubehör
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi
Zutaten
-
180 g di latte
-
180 g di acqua
-
35 g olio extravergine di oliva
-
450 g di farina di farro integrale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
2 uova sbattute
-
200 g di pangrattato200 g di farina di mais
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piadina romagnola farcita
55 Min
Polpette di carote
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Grissini al cioccolato
50 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min