Geräte und Zubehör
Lumachine farcite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di spinaci baby freschi puliti ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
-
10 fagioli rossi in scatola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas al cartoccio
1 Std.
Omini di pomodori
1 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Elisir del tempo
10 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min