
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche ai pomodorini
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min