Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Frico con speck
50min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8j
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3h 10min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4h