Geräte und Zubehör
Pizza mele e brie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella
-
200 g di Brie a fettine (2 mm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di mele Granny smith
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
3498 kJ /
836 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Muffin all'amaretto
30 Min