Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3498 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Torta di patate e mais
1h 50 min.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Pane di patate
3 Std.
Pagnotte turche
2u. 20min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
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Bocconcini al Parmigiano reggiano
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Focaccine aneto e feta
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Pane allo zafferano (Cuchaule)
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Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Il pane di Altamura
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Treccia di grano duro alla salvia
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