Geräte und Zubehör
Focaccine aneto e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il pane di Altamura
4 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min