Geräte und Zubehör
Focaccine aneto e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Roll vegetariani
45min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Coppia ferrarese
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Cheese naan
3h 5min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min