Kompatible Versionen
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min