Kompatible Versionen
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini capresi
30min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè a sorpresa
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min