
Kompatible Versionen
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna fresca liquida
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Patate duchessa
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min