
Kompatible Versionen
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 164 kcal / 686 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min