Geräte und Zubehör
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Burro agli anacardi
1 Std. 10 Min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min