Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (vegan)
1h
Madeleine (senza glutine)
45 min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane rustico
2h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min