![Panini dolci al farro con frutta secca Panini dolci al farro con frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76686A1C-F4E7-4FE8-8A7A-63AFF902103A/Derivates/F46F8D68-6DD9-42DA-811F-7EBD546A302C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farro
- 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270
g di latte
oder 270 g di kefir -
40
g di lievito di birra fresco
oder 2 bustine di lievito di birra disidratato (totale 16 g) - 40 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di uva passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 3 g
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