Geräte und Zubehör
Colomba Vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
70 g di mandorle pelate
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di zucchero di canna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
40 g olio di semi di girasole
-
60 g di bacche di goji disidratate e reidratate (vedere consigli)
-
20 g mandorle a lamelle
-
10 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1197 kJ /
286 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna (vegan)
4h
Farina di legumi (vegan)
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Besciamella (vegan)
15min