Geräte und Zubehör
Colomba Vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
70 g di mandorle pelate
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di zucchero di canna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
40 g olio di semi di girasole
-
60 g di bacche di goji disidratate e reidratate (vedere consigli)
-
20 g mandorle a lamelle
-
10 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1197 kJ /
286 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Maionese vegana
15 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Besciamella (vegan)
15 Min