Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Pere, formaggio e miele
15min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min