Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    40 g
  • di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
    350 g
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba)
    300 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
    150 - 200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 479 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen