
Geräte und Zubehör
Focaccia pere e gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di burro morbido a pezzi + q.b.40 g
-
di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2004 kJ
Eiweiß
18.2 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
45 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min