Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tutta mele
50 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min