Geräte und Zubehör
Sfogliata di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1447 kJ /
346 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.