
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere sbucciate e a dadini
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346 kcal / 1447 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min