Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Strudel di mele
1h 35min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min