Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata more e mirtilli
3h
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta di mele
1sa
Torta soffice al cioccolato e pere
1sa 10 dk
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2sa
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1sa 10 dk
Crostata di pere
1h 40 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1sa 15 dk
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1sa 15 dk
Torta di mele e nocciole
1sa