Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Soufflé al Castelmagno
55 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min