Geräte und Zubehör
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Blanc manger
7 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min