Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di carote
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2sa 20 dk
Sformatini ai porri
55min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini bonet
2h