Geräte und Zubehör
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa tonnata
20 Min