Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di grano saraceno
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 160 g di mais dolce in scatola, scolato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3096 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
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Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Riso venere con radicchio rosso e pollo
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Pretzel di farro e saraceno
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Pane arabo (senza glutine)
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Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
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Bocconcini di quinoa e carote
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Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
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Pizza alle tre farine
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Pizza al salmone
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Pizza alla farina di farro
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