Tortino di verdure al Bitto
TM31 TM5 TM6

Tortino di verdure al Bitto

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
  • 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
  • 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di scalogno

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
887 kJ / 212 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte