Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai funghi
1h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Sformatini di verdure
50min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Sformatini di asparagi
45 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di verdure
1h 35 min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min