Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Gnocchi alle ortiche
1h 10 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Cipolle tritate
5 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min