
Geräte und Zubehör
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.5 kcal /
1659 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min