Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Gelato alla mozzarella di bufala
  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 396.5 kcal / 1659 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen