Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forty fresh
10 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di castagne con porcini
50 min