Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bellini
10 Min
Bicchierini capresi
30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min