
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Maionese vegana
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min