Ravioli di barbabietola (vegan)
TM6 TM5

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.1 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
421 kcal / 1761 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte