![Ravioli di barbabietola (vegan) Ravioli di barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332ef427-93f2-44ac-ab59-fdda03422eab/Derivates/27e85d73-92ef-4b53-86a9-e4a00394b045.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Grissini tricolore
2 Std. 15 Min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min