Fatayer con formaggio e menta
TM6 TM5

Fatayer con formaggio e menta

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    oder 6 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 10 g di menta fresca, le foglie lavate
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
921.2 kJ / 220 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte