Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
oder 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Taralli al verde
1hod. 20min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Il pane di Altamura
4 Std.
Gubana
3 godz. 45 min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.