Geräte und Zubehör
Crostello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1779.4 kJ /
425 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchero alle bacche di goji
10 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min