Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
oder 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Pane svedese
2 godz.
Certosino bolognese
5h 10min
Focaccia tirolese
3h 30min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciappe
1 godz. 35 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella ciociara
3h
Insalata russa allo yogurt
1h
Grissini stirati
2 godz.