Geräte und Zubehör
Millefoglie pepe e origano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 porzioni
Zutaten
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.