Geräte und Zubehör
Formaggio spalmabile alla soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optional)
-
4 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
168.2 kJ /
40.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Infuso di frutti disidratati
20 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25 Min
Tiramisù piccante
6 Std.
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min