Geräte und Zubehör
Formaggio spalmabile alla soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optional)
-
4 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
168.2 kJ /
40.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè integrali
1 Std.
Crema di anacardi
15 Min
Croissant (vegan)
4 Std.
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Gelato veloce quark e frutta
5 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min