Geräte und Zubehör
Formaggio spalmabile alla soia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optional)
-
4 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
168.2 kJ /
40.2 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Tofu
18 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Panna (vegan)
10 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min