
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
oder 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 292.5 kcal / 1225.1 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min